top of page
Foto do escritorRoberta C S Marques

Cristiano Ronaldo Marca 904º Gol e Al-Nassr Conquista Primeira Vitória na Liga dos Campeões da Ásia

Al-Nassr vence o Al Rayyan por 2 a 1 em jogo com final tenso; Mané, CR7 e Róger Guedes marcam na partida

O Al-Nassr venceu o Al Rayyan por 2 a 1 pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Ásia. No Al Awal Park, em Riade, a equipe saudita marcou com Sadio Mané e Cristiano Ronaldo, enquanto o time catari descontou com Róger Guedes.

O controle da partida foi do time da casa. Durante todo o jogo, a equipe do Al-Nassr manteve o domínio das ações. O primeiro gol saiu no final da primeira etapa com Mané, e a vantagem foi administrada até os 31 do segundo tempo, quando Cristiano Ronaldo ampliou.

Parecia um jogo tranquilo para o Al-Nassr, que já tinha dois gols de vantagem. O Al Rayyan reagiu e passou a oferecer perigo ao time saudita. Róger Guedes descontou aos 42 da etapa final, e o time catari ensaiou um empate, mas o goleiro Bento foi superior. Final de jogo: 2 a 1 para o Al-Nassr.

CONTAGEM PELO MILÉSIMO

Mais um jogo, mais um gol! Cristiano Ronaldo marcou mais uma vez e chegou ao 904º da carreira. Agora faltam 96 para o português chegar ao milésimo!

Cristiano Ronaldo comemora gol na vitória do Al-Nassr contra o Al-Rayyan (Foto: Hamad I Mohammed/Reuters)

Na próxima rodada da competição, o Al-Nassr tenta manter a sequência de vitórias ao enfrentar o Esteghlal no Irã. A partida será às 15h do dia 22 de outubro. O Al Rayyan volta a atuar na Champions da Ásia contra o Al-Ahli, também da Arábia Saudita, às 15h do dia 21 de outubro.